VIRADA

CRB vence ASA por 2 a 1 pelo Campeonato Alagoano

Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 07/03/2018 - 23:50

ACESSIBILIDADE

O CRB venceu o ASA de virada na noite desta quarta-feira, 7, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, durante partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Alagoano.

O primeiro gol da partida saiu no final do primeiro tempo, aos 47’. Após tabela no centro de campo, André Beleza não desperdiçou e, de bicicleta, colocou no canto esquerdo, alto, da meta defendida por João Carlos. Aberto o placar no Municipal de Arapiraca.

A exemplo do gol do ASA, no começo do segundo tempo, aos 4’, o CRB avança pela esquerda.

O lateral Manoel invade a área adversária e dá passe rasteiro para conclusão. Goleiro Renan defende parcialmente e atacante Marcão aproveita para, com o gol livre, empatar o jogo.

Para encerrar a partida e fechar o placar com chave de ouro, em cobrança de escanteio pela esquerda, a bola chega à área do ASA, que corta parcialmente e o meia Rafael Bastos aproveita para fuzilar para o gol.

É a virada do CRB. Defesa do ASA chegou a pedir impedimento. Fim de jogo, 2 a 1 para o time regatiano.