CSA perde para o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã

Por Redação 27/10/2019 - 21:04

ACESSIBILIDADE

Divulgação
Em jogo disputado, Flamengo passa pelo CSA no Maracanã

O CSA perdeu para o Flamengo por 1 a 0 na noite deste domingo, 27, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 28ª da Série A do Campeonato Brasileiro.

O jogo registrou recorde de público nesta temporada: 65.649 torcedores e uma renda de R$ 3.735.850,25. O rubro-negro aproveitou a força da torcida para empurrar os alagoanos no campo de defesa. E a pressão inicial deu certo.

Logo aos oito minutos, Éverton Ribeiro driblou pelo meio, escapou da marcação e deu passe para Arrascaeta. O meia dominou, levou para a perna esquerda e chutou para abrir o placar no Rio de Janeiro.

O segundo tempo também foi intenso, com o Fla tentando ampliar e o CSA apostando nos contra-ataques, principalmente com Apodi. Por pouco os alagoanos não marcaram aos 34.

Warley recebeu pela direita, mandou uma bomba para o gol e Diego Alves salvou os donos da casa com uma bela defesa.