FUTEBOL

Brasil vence a Bolívia na estreia do Pré-Olímpico com gol de Endrick

Gol do atacante do Palmeiras logo no início da partida em Caracas garantiu a vitória
Por Redação 23/01/2024 - 20:01
Atualização: 23/01/2024 - 20:29

ACESSIBILIDADE

CBF

O Brasil venceu nesta terça-feira, 23, a Bolívia por 1 a 0 na estreia pelo Torneio Pré-Olímpico no estádio Brigido Iriarte, em Caracas. O atacante Endrick fez o gol da vitória aos quatro minutos do primeiro tempo.

O técnico da seleção boliviana, o brasileiro Antônio Carlos Zago, foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo. A equipe dele ficou com um jogador a menos nos minutos finais, após a lesão de Daniel Ribera.

Foi uma estreia nervosa e o Brasil não jogou bem: errou mais do que o esperado e ficou desconfortável com a marcação da Bolívia. O time de Ramon Menezes pouco criou no primeiro tempo.

O desempenho melhorou no segundo tempo após as entradas de Maurício e Gabriel Pec. Houve momentos de tensão e discussão com os bolivianos. O atacante John Kennedy foi punido com um cartão amarelo por uma chegada dura no primeiro tempo.