PARIS 2024

Marta acerta chute na cabeça de espanhola e é expulsa de jogo do Brasil

Seleção Brasileira depende de outros resultados para não ser eliminada da competição
Por Redação 31/07/2024 - 15:47

ACESSIBILIDADE

Reprodução/ Tv Globo
Lance que ocasionou expulsão da Marta

A alagoana Marta pode se despedir da seleção brasileira nas Olimpíadas de Paris de forma triste. A camisa 10 foi expulsa após acertar a cabeça de Olga Carmona, da Espanha, com um chute, já nos minutos finais do primeiro tempo.

Com a derrota de 2 a 0 para a Espanha, o Brasil precisa torcer por outros resultados na rodada final de fase de grupos para tentar uma vaga nas quartas de final das Olimpíadas como uma das melhores terceiras colocadas.

No entanto, Marta, de 38 anos, vai ter que cumprir suspensão automática caso o Brasil avance. E ela ainda corre o risco de pegar mais um jogo de gancho devido à violência da falta (embora, aparentemente, não tenha sido intencional). Caso pegue mais uma partida, a Rainha só voltaria a defender o Brasil numa possível final olímpica.