SUB-20

ASA estreia com vitória por 1 a 0 contra o Santa Rita

Por Assessoria 05/03/2018 - 13:27

ACESSIBILIDADE

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) estreou com o pé direito no Campeonato Alagoano sub-20 2018. Jogando em Arapiraca, o Alvinegro venceu o Santa Rita de Boca da Mata por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Gabriel no segundo tempo. Com a vitória, o Fantasma ocupa a segunda colocação do grupo A, do estadual das categorias de base.

A partida foi bastante movimentada, com o ASA sempre buscando o gol do goleiro adversário. O time visitante teve um atleta expulso ainda no primeiro tempo, devido a uma agressão contra um atleta do Alvinegro. Mesmo com as melhores chances de gol, o Fantasma só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, após mais uma boa jogada Gabriel conseguiu marcar o gol que deu a vitória ao ASA.

O time arapiraquense volta a campo no próximo sábado, às 15h, no estádio municipal Elísio Maia em Pão de Açúcar, contra o Jaciobá. O adversário alvinegro estreou no estadual com um empate por 0 a 0 contra o FF Porto Calvense, fora de casa.