série b

Avaí goleia o CRB por 4 a 0 no Rei Pelé

Por Redação 15/05/2018 - 21:29

ACESSIBILIDADE

O Avaí passou por cima do CRB na noite desta terça-feira, 15, na abertura da sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Galo perdeu para o time visitante por 4 a 0, em partida que aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Com o resultado, o CRB estacionou nos seis pontos e ficou na 13ª colocação.

Já o Leão chegou aos 11 pontos e pulou para a quarta posição da segundona.

Ficha técnica

CRB
João Carlos; Ayrton (Bruno Paulo), Edson Borges, Flávio Boaventura e Diego; Tinga, Lucas, Diego Rosa (Leílson) e Edson Ratinho; Willians Santana (Mazola) e Neto Baiano. Técnico: Júnior Rocha.
AVAÍ
Aranha; Alemão, Betão e Airton; Guga, Judson, Renato, Pedro Castro (André Moritz) e Capa (João Paulo); Romulo (Getúlio) e Rodrigão. Técnico: Geninho.

GOLS: Rodrigão, aos 10 do primeiro tempo e aos 14 do segundo tempo, Renato, aos 29 do primeiro tempo, e Capa, aos 35 do primeiro tempo (A)
CARTÕES AMARELOS: Betão (A).

ARBITRAGEM: Vinicius Furlan, auxiliado por Herman Brumel Vani e Vitor Carmona Metestaine (trio de SP).