CSA vence em casa e assume a liderança da competição

Por Arthur Fontes- Estagiário sob supervisão 24/02/2019 - 18:24

ACESSIBILIDADE

Único gol da partida foi marcado por Patrick Fabiano - Foto: Bruno Fernandes

Com vitória magra, o CSA venceu o CEO por 1 a 0 na tarde deste domingo, 24, no Estádio Rei Pelé. A partida foi válida pela 5ª rodada do Campeonato Alagoano e marcou a estreia dos atletas: Manga Escobar, Apodi e Carlinhos.

Na primeiro tempo o Azulão esteve mais presente no campo de ataque, porém assustou apenas uma vez o goleiro do CEO, quando o atacante Patrick Fabiano finalizou da entrada da área para defesa de André Pereira.

Aos 35’, Victor Paraíba saiu mancando e deu vaga ao estreante Manga Escobar. Aparentemente o meio campista teve uma lesão na região da coxa. Após ser substituído, o atleta sofreu com a dor no banco de reservas.

Depois da volta do intervalo o CSA voltou mais ligado no jogo, atacando mais a equipe Olho-Daguense e finalizando com mais precisão à meta do CEO.

Aos 15’, Carlinhos que entrou no segundo tempo chutou forte e no rebote Apodi tocou para Patrick Fabiano, livre, abrir o placar no Rei Pelé. No final do segundo tempo o volante Dawhan também foi substituído por lesão.

O jogo deste domingo também marcou a estreia do lateral direito Apodi, recém contratado, que estava atuando pelo no Ohod Club, da Arábia Saudita.

O lateral já ganhou moral com a torcida a azulina. Ele foi o autor do passe para o gol da vitória do Azulão, além de ter agradado os torcedores por sua ofensividade pelo lado direito do ataque.

Com a derrota do CRB para o ASA por 1 a 0 no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, também na tarde deste domingo, o CSA chega a liderança da competição. Embora possuam a mesma quantidade de pontos (10), o Azulão vence no quesito saldo de gols.

O treinador azulino, Marcelo Cabo, escalou a equipe da seguinte forma: João Carlos; Apodi, Gerson, Luciano Castan, Rafinha; Dawhan, Vitor Paraíba, Mateus Sávio; Régis, Didira, Patrick Fabiano.

O próximo compromisso dos Marujos será contra o seu maior rival, CRB, pela Copa do Nordeste no dia, 7, do próximo mês. Confira as principais imagens da partida: