CSA vence Sergipe e volta ao G4 da Copa do Nordeste

Por Bruno Fernandes 24/03/2019 - 21:40

ACESSIBILIDADE

Próximo compromisso será contra o Altos - Foto: Bruno Fernandes

O CSA conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, 24, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O 2 a 0 diante do Sergipe deixa o Azulão do Mutange vivo na busca pela classificação.

O jogo morno não empolgou a torcida presente durante a primeira etapa. No primeiro tempo o Azulão só assustou em uma falta batida por Rafinha nos primeiros minutos e depois não engrenou.

A equipe não conseguiu criar chances e viu o Sergipe ter ao menos uma boa finalização, defendida por João Carlos. A atuação deixou a desejar e o time deixou o campo vaiado pela torcida.

No segundo tempo as coisas melhoraram para o time mandante. Após cobrança de pênalti aos 15', o zagueiro Ronaldo Alves abriu o placar no Trapichão. 1 a 0.

Aos 34', de canhota, Didira apareceu e marcou o segundo gol, decretando a vitória e o retorno do Azulão ao G-4 da Copa do Nordeste. O CSA chegou aos 13 pontos e ocupa o quarto lugar do grupo B.

O próximo compromisso do CSA pela Copa do Nordeste será no próximo sábado, no estádio Albertão em Teresina, contra o Altos.

O jogo marca o encerramento da fase de grupos do regional. Antes disso o Azulão enfrenta o Coruripe, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe às 21h30 pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Alagoano.

A reapresentação está marcada para às 16h, no CT Gustavo Paiva. Para o jogo do meio de semana o Técnico Marcelo Cabo terá a disposição o Zagueiro Gerson, que cumpriu suspensão automática contra os Sergipanos.