CRB leva virada do Londrina e perde por 2 a 1 em largada na Série B

Por Redação com Lance 28/04/2019 - 18:54

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CRB começou bem, mas levou virada e terminou derrotado no Rei Pelé

CRB perdeu para o Londrina por 2 a 1 de virada no jogo de estreia na Série B do Campeonato Brasileiro da Série B, disputada na tarde deste sábado, 28, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Logo com dois minutos de partida, o atacante Victor Rangel não se intimidou por estar envolvido na marcação de três adversários e bateu forte, de pé esquerdo, mandando no ângulo de Matheus Albino.

A igualdade da equipe Celeste veio só aos 38 quando Anderson Oliveira disparou no lado esquerdo do ataque e rolou em diagonal para Anderson Caculé bater forte, de peito de pé.

O gol que consagrou a vitória do Londrina saiu cinco minutos depois em outra investida do lado esquerdo ofensivo onde, dessa vez, Safira entrou tocando como deu para balançar as redes dos anfitriões.

Tanto no final da primeira etapa como no segundo tempo, o CRB acumulou ao menos três oportunidades clarividentes de ao menos igualar de novo o marcador. Porém, erros sutis na pontaria, duas defesas espetaculares de Matheus Albino além de corte em cima da linha do zagueiro Silvio asseguraram o triunfo londrinense.