BRASILEIRÃO

CSA vence Goiás por 1 a 0 e conquista primeira vitória na Série A

Jogo foi marcado pela volta de uma mulher como árbitra de uma partida do campeonato
Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 27/05/2019 - 22:27
Atualização: 28/05/2019 - 01:57

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CSA vence primeiro jogo na Série A

O CSA venceu o Goiás por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, 27, e conquistou a primeira vitória na Série A do Brasileirão. O jogo válido pela sexta rodada da competição e teve início ás 20h no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

A primeira etapa começou melhor para a equipe visitante, o Goiás teve uma postura mais ofensiva e fez o goleiro Jordi sujar o uniforme fazendo boas defesas.

O azulão só tomou iniciativa aos 34’ minutos, em duas jogadas trabalhadas pelo lado esquerdo com o lateral Carlinhos. A etapa inicial acabou sem gols.

Já no segundo tempo o clube Marujo foi pra cima e logo aos 5’ Victor Paraíba cruzou pelo lado esquerdo e Patrick Fabiano balançou as redes do Goiás, mas o assistente assinalou impedimento.

Aos 16’ Patrick Fabiano deu um ótimo passe para Maranhão e o atacante deslocou o goleiro esmeraldino com um toque sutil para abrir o placar no Rei Pelé. 1 a 0 CSA.

Vale destacar após 15 anos a Série A voltou a ter uma mulher apitando a partida. Após o gol a partida ficou parelha, houveram chances para ambas as equipes. Mas o duelo acabou com vitória do time alagoano. Foi a primeira vitória do CSA na competição.

A partida foi marcada pela volta de uma mulher como árbitra de uma partida do Campeonato Brasileiro após 14 anos. Edina Alves apitou ao lado da assistente Neuza Inês Back.

Agora o próximo compromisso do Azulão pelo Campeonato Brasileiro da Série A é o Atlético Mineiro no próximo domingo no Estádio Independência em Belo Horizonte.