CRB bate Botafogo-SP por 2 a 0 e se aproxima do G4 da Série B

Atualização: 26/07/2019 - 23:52

ACESSIBILIDADE

Raul Ramos/Agência Botafogo
CRB se aproximou do G4 da Série B do Brasileirão

CRB venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, 26, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, São Paulo, em jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória fora de casa, o Galo passa a ocupar a sétima posição com 19 pontos, encurtando a distância em relação ao G4. O Botafogo permanece em quinto com 20 pontos, ainda na briga por um espaço entre os quatro primeiros colocados.

Nas melhores chances antes do intervalo, os goleiros trabalharam bem. Darley, do Botafogo-SP, e Edson Mardden, do CRB, foram pouco exigidos, mas mostraram segurança quando acionados.

Aos 31' da segunda etapa, o zagueiro Naylhor errou a saída de bola, Felipe roubou a bola e tocou para Ferrugem, que abriu o placar para o time alagoano.

Nos acréscimos, aos 46', a defesa botafoguense falhou novamente. Lucas Mendes tentou afastar de calcanhar e a bola sobrou para Felipe completar para o fundo do gol e garantir a vitória regatiana. Fim de jogo, 2 a 0.

Na terça-feira, 30, o CRB receberá o Oeste no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na partida válida pela 13.ª rodada da Série B. O Botafogo volta a campo na próxima segunda-feira, 29, quando enfrentará o Coritiba, no estádio Couto Pereira.

O CRB comandado por Marcelo Chamusca foi a campo com: Edson Mardden (Fernando Henrique); Daniel Borges, Wellington Carvalho, Victor Ramos e Igor; Claudinei, Dirceu Lucas (Ewerton Páscoa), Ferrugem e Alisson Farias; Léo Ceará e Willie (Felipe).

Botafogo-SP do técnico Roberto Cavalo foi definido em: Darley; Lucas Mendes, Didi, Naylhor e Pará; Higor Meritão, Marlon Freitas, Nadson (Ronald) e Murilo Henrique (Erick); Felipe Saraiva (Rafael Costa) e Henan.