Time alagoano perde chance de dormir no G4 da competição
Atualização: 11/10/2019 - 23:59

ACESSIBILIDADE

Reprodução/Globo
CRB perde chance de dormir no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro

Na noite desta sexta-feira, 11, o CRB perdeu para o Guarani por 1 a 0 no Brinco de Ouro da Princesa, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Guarani teve 62% de posse de bola enquanto o Galo teve apenas 38. Apesar do volume, o primeiro tempo não saiu do 0 a 0.

A melhor chance veio em uma falha da zaga do CRB, quando Victor Ramos tentou cortar o cruzamento de Arthur Rezende e quase mandou contra o próprio patrimônio.

Na segunda etapa, depois de tanto rondar a intermediária adversária, o Bugre chegou ao gol da vitória. Aos 27 minutos, Ricardinho subiu bem para completar o cruzamento de Lenon e empurrar para o fundo das redes.

O CRB volta a campo apenas na terça-feira, às 20h30, quando recebe o Operário-PR no Rei Pelé. Já o Bugre volta na segunda-feira, às 20h, em duelo duro contra o Botafogo-SP no Brinco de Ouro.

Com o resultado, o CRB perdeu a chance de entrar no G4. Estacionado com 39 pontos, o time alagoano se mantém na oitava colocação. O Bugre respira um pouco mais na tabela da Série B. Com 35 pontos, a equipe sobe para a 14ª colocação.