CRB vence por 2 a 1 e se mantém vivo na busca pelo G4 da Segundona

Galo dominou o Atlético Goianiense durante todo o primeiro tempo
Atualização: 09/11/2019 - 21:04

ACESSIBILIDADE

Gustavo Henrique/CRB
CRB abriu o placar com Léo Ceará

O CRB venceu o Atlético Goianiense por 2 a 1 na noite deste sábado, 9, em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Galo começou atacando durante todo o primeiro tempo. Apesar da pressão, o primeiro gol saiu apenas no final da primeira etapa.

Aos 43', Willie cobra uma falta para o meio da área, Kozlinski espalma e após intenso bate rebate, a bola sobra para Léo Ceará empurrar para o fundo da rede.

Willie também teve participação no segundo gol do Galo no jogo. Logo no começo do segundo tempo, aos 6', Willie chuta cruzado, Kozlinski espalma para o meio da área e a bola fica dando sopa para Léo Ceará que só empurra para a rede.

Apenas nos 15' finais o Dragão começou a mostrar que ainda estava vivo na partida. Aos 34', Pedro Raul acha Mike entre os zagueiros e o camisa 11 toca no cantinho de Edson Marddenn. Apesar da reação, o time não conseguiu um bom resultado. Fim de jogo: 2 a 1 para o time da casa.

Com o resultado, o CRB subiu duas posições e passa a ocupar a 7ª colocação na tabela, com 50 pontos. Agora o galo está à 4 pontos do tão sonhado G4. O Atlético-GO por outro lado, desceu uma posição e agora ocupa a 4ª colocação na tabela, com 54 pontos somados.

O próximo compromisso da equipe regatiana é na terça-feira, 12, contra o Vitória, no Estádio Manoel Barradas, também conhecido como Barradão, em Salvador.