Após duas derrotas, CRB vence o Santa Cruz por 1 a 0 no Nordestão

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 29/01/2020 - 21:22
Atualização: 29/01/2020 - 21:46

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CRB vence a primeira partida na temporada 2020

Após duas derrotas o CRB conseguiu voltar a vencer. Diante do seu torcedor o Galo venceu por 1 a 0 o Santa Cruz na noite desta quarta-feira e aliviou o torcedor regatiano nesse inicio turbulento de temporada. A partida foi válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O gol do duelo foi marcado pelo meio campista Rafael Longuine no começo da etapa final.

A primeira etapa começou morna, com um jogo acirrado os clubes produziram pouco e não tiveram muitas oportunidades de gol. A melhor jogada do primeiro tempo foi aos 34’ com o meia Carlos Jatobá em um chute de longa distância.

Já no início da segunda etapa o Santinha voltou com mudanças, Bileu deu lugar a Tony.

Para alegria do torcedor regatiano, logo aos 9 minutos Rafael Longuine abriu o placar no Rei Pelé. Após cruzamento, Igor ajeitou de peito, o camisa 10 dominou no meio da área e marcou o gol. 1 a 0 Galo.

Porém, o artilheiro do clube alagoano na competição, não demorou muito em campo após o gol. Devido a expulsão de Xandão aos 15’, o meio campista deu vaga a Thalisson Kelven. O clube praiano seguiu o restante do jogo com um atleta a menos e garantiu os três primeiros pontos na competição.

Comandado pelo técnico Marcelo Cabo o CRB iniciou a partida com: Edson Mardden; Lucas Mendes, Xandão, Ricardo e Igor; Claudinei, Carlos Jatobá e Rafael Longuine; Dudu, Erik e Léo Gamalho.

O Santa foi a campo com a seguinte formação: Maycon Cleiton; Júnior, Danny Morais, William Alves e Fabiano; Bileu, Paulinho e Jeremias; Patrick, Mayco Félix e Pipico.

O Galo volta a jogar no sábado, 1, pelo Campeonato Alagoano. Encara o CSE no Estádio Juca Sampaio, às 17h. O Tricolor também atua pelo estadual. Domingo, às 16h, pega o Vitória-PE no Arruda.