CRB e CSA empatam em 1 a 1 no Rei Pelé pela Copa do Nordeste

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 09/02/2020 - 20:25
Atualização: 09/02/2020 - 21:02

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
Disputa de bola entre jogadores no Clássico das Multidões

CRB e CSA empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo foi válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

A igualdade no placar não foi um bom resultado para nenhuma das equipes, que deixaram escapar a chance de entrar no G4 do torneio.

O primeiro tempo começou bem movimentado, ambos os times criaram chances de gol, mas quem estreou o balançar das redes foi o clube marujo.

Yago passou para Richard Franco na área, que matou no peito e chutou na saída de Edson Mardden. 1 a 0 Azulão.

Já na segunda etapa, o jogo continuou na mesma pegada. O Galo voltou melhor e o CSA foi em busca de ampliar o marcador.

Perto do apito final, o artilheiro da temporada para o CRB, Rafael Longuine, empatou a partida em uma jogada bem trabalhada pelo lado direito e deu números finais ao duelo.

Vale destacar a boa atuação do goleiro Thiago Rodrigues, do CSA, que fez grandes defesas. O atleta foi regularizado na sexta-feira, 7, e começou bem sua jornada com o uniforme azulino.

O Galo se mantém na quinta colocação do grupo A, com quatro pontos. O Azulão sobe para a sétima posição, conquistando seu primeiro ponto na competição.

Na próxima rodada do Nordestão, no domingo, o CSA recebe o Botafogo-PB, enquanto o CRB vai até Natal enfrentar o América-RN.