Vamos celebrar: hoje marca a grande reabertura do novo Bodega do Sertão!
Um dos melhores restaurantes do Norte e Nordeste, reconhecido nacional e internacionalmente, o Bodega mantém sua essência regional e oferece uma variedade de pratos tão saborosos que fica até difícil escolher por onde começar.
Logo na entrada, o cliente se encanta com o espaço de legumes e saladas, pensado para agradar aos paladares mais exigentes. No buffet, há delícias como buchada de bode, arroz integral e arroz tradicional com legumes, carne de sol na nata, lombo de porco, maminha, farofa especial, cuscuz, queijo coalho, linguiça, banana assada, além de uma grande diversidade de sucos e bebidas.
A decoração é um espetáculo à parte: autêntica, regional e cuidadosamente planejada para homenagear a gastronomia, a cultura e a força do povo nordestino.

A culinária do Bodega, premiada e admirada, representa com maestria toda essa riqueza.
Para completar, a casa oferece sobremesas irresistíveis: pudins, doces de abóbora e de coco, bolos regionais e uma infinidade de opções que encantam qualquer visitante.
Nado Freire e Francineide são grandes incentivadores e patrocinadores de importantes projetos culturais de Alagoas, contribuindo de forma marcante para o fortalecimento do cenário artístico do estado.
Que venha o novo Bodega do Sertão — e que siga prosperando por muitos e muitos anos.
O turismo, a cultura, a economia, o empreendedorismo e o desenvolvimento de Alagoas agradecem!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do EXTRA



