REALITY
Alagoano é eliminado do Masterchef Profissionais

Por não conseguir fazer um prato que unisse uma proteína da terra (ojo de bife) com uma do mar (mexilhão), o alagoano Paulo Quintella foi eliminado do Masterchef Profissionais, reality show exibido na Band, na noite de terça-feira, 25.
No primeiro desafio da noite, os participantes enfrentaram uma Caixa Misteriosa que tinha como objetivo trazer as origens da gastronomia brasileira.
Eles deviam elaborar uma receita com ingredientes indígenas como guaraná, formiga e carne de porco do mato, entre outros. Adriana, André e Willian subiram para o mezanino, enquanto to os outros foram para prova de eliminação. Daniel, Thales e Rafael tinham desvantagens por terem sido apontados pelos chefs como os destaques negativos da Caixa Misteriosa.
Inicialmente, os cozinheiros tiveram de disputar um leilão com frutos do mar. Um segundo leilão foi realizado com outras proteínas, como carne e frango, já que o objetivo dos jurados era que eles preparassem um prato surf'n'turf, que combina sabores do mar e da terra. Rafael garantiu a ida para o mezanino.
Heaven, Thales, Manoela e Daniel também subiram, deixando Roberta e o Paulo na berlinda. Indicado pelos jurados como o pior da noite, o Paulo deixou o programa. "O prato mudou totalmente porque ele esfriou muito rápido, antes dos chefs provarem. Se eu pudesse voltar no tempo, eu teria feito a mesma coisa, mas teria caprichado mais", lamentou o cozinheiro de Alagoas. (O Fuxico)