0 A 0

CRB empata e se classifica para segunda fase da Copa do Brasil

Por Bruno Fernandes 13/02/2019 - 19:01

ACESSIBILIDADE

O CRB empatou em 0 a 0 com o Brasiliense e se garantiu na segunda fase da Copa do Brasil, na tarde desta quarta-feira, 13, em Brasília.

Além de avançar na competição nacional, a equipe alagoana ainda garantiu um importante reforço no caixa. Com a vitória, o CRB receberá uma cota de R$ 625 pela passagem de fase da competição nacional.

Em um jogo morno debaixo de um sol escaldante, o Regatas só teve um lance de perigo em todo o primeiro tempo, que foi uma bomba de Hugo Sanches defendida por Edmar.

A intensidade da partida diminuiu no segundo tempo e o CRB conseguiu segurar mais as investidas pelas laterais. Mesmo assim, não foi suficiente para abrir o placar.

O Galo agora espera o vencedor do confronto entre Sergipe e Goiás. Os dois times se enfrentam ainda nesta quarta-feira, 13, às 19h30 (horário de Alagoas), no Estádio Batistão, em Aracaju.