SÉRIE A

Mesmo com Cebolinha, CSA arranca empate do Grêmio no Rei Pelé

Time gaúcho apelou até para Everton em jogo cheio de erros que terminou em 0 a 0
Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 29/07/2019 - 22:09
Atualização: 29/07/2019 - 23:01

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
Craque da Seleção Brasileira, Cebolinha entrou no segundo tempo para ajudar o Grêmio

O CSA empatou com o Grêmio em 0 a 0 na noite desta segunda-feira, 29, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em partida válida pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com mais um ponto somado, o Azulão agora tem sete pontos e ocupa a a 19° colocação.

O duelo contou com estreia do meio campista João Vitor que chegou recentemente ao CSA. O atleta estava atuando pelo Coritiba antes de fechar com o clube marujo.

A primeira etapa foi pouco movimentada, ambas as equipes não criaram muitas chances de gols e a marcação cerrada predominou nos primeiros 45 minutos.

O lance mais claro foi com o meia azulino Jonantan Gomez, em jogada individual o argentino acertou um belo chute próximo do ângulo. Por pouco o Azulão não abriu o marcador.

As equipes voltaram a campo e o segundo tempo começou agitado. Já nos cinco primeiros minutos chances de gol para as duas equipes, Nilton pelo lado do CSA assustou o goleiro Julio César com uma bomba de fora da área. Para os visitantes, Luan se livrou da marcação e quase marcou para os gremistas.

O jogo seguiu melhorando e as duas equipes buscaram mais o gol, porém a partida não saiu do 0 a 0. Para a próxima rodada o CSA tem como adversário, no próximo domingo, o Vasco da Gama.

Comandado pelo técnico Argel Fucks, o CSA foi a campo com: Jordi; Dawhan, Alan Costa, Luciano Castán e Carlinhos; Nilton, João Vitor, Jonatan Goméz e Didira; Maranhão e Ricardo Bueno.

Já a equipe visitante foi escalada com: Julio César; Léo Moura, Paulo Miranda, Geromel e Juninho Capixaba; Rômulo, Darlan, Galhardo, Luan e Pepê; Diego Tardelli.