Desfalcado, CSA é derrotado pelo Goiás no Serra Dourada

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 12/10/2019 - 20:03

ACESSIBILIDADE

Agência Estado
CSA sofre derrota para o Goiás no Serra Dourada

O CSA perdeu para o Goiás por 1 a 0 no Estádio Serra Dourada em Goiás. A partida foi válida pela 25ª rodada da Série A, com o resultado o Azulão permanece com 25 pontos e tem a chance de voltar para o Z4, caso o Ceará vença na rodada.

Os donos da casa começaram melhor a partida, o time do Goiás atacou com mais efetividade, mas parou no goleiro Jordi. Já no fim da primeira etapa, o atacante Michael driblou Jordi com um leve toque de cabeça e ficou livre para empurrar para o fundo das redes. 1 a 0 Esmeraldino.

Na volta para a segunda etapa, logo nos 10 minutos iniciais o clube alagoano assustou o Goiás. Alecsandro de cabeça por pouco não marcou e Naldo, também de cabeça, acertou a trave.

Uma péssima notícia para a torcida azulina foi a lesão do goleiro Jordi. O atleta sentiu a virilha esquerda e foi substituído no intervalo por João Carlos.

Para a próxima rodada, o CSA enfrenta o Atlético-MG no Estádio Rei Pelé, na quarta-feira, 16, às 19h15. Na mesma data, o Goiás recebe o Corinthians no Serra Dourada, às 21h30.