ENREDO DA BEIJA-FLOR

Bar do Rio cria petisco inspirado em Maceió, que será homenageada no Carnaval

Petisco foi batizado com título do samba-enredo da Beija-Flor de Nilópolis
Por Redação 06/11/2023 - 19:33
Atualização: 06/11/2023 - 19:41
A- A+
Reprodução / Instagram
Petisco foi criado com base na culinária alagoana
Petisco foi criado com base na culinária alagoana

Um bar que fica no bairro da Lapa, na cidade do Rio de Janeiro, criou um petisco inspirado no samba-enredo da escola de samba Beija-Flor de Nilópolis que homenageará Maceió no Carnaval de 2024.relacionadas_direita

O Baródromo batizou o petisco de "Um Delírio de Carnaval da Maceió de Rás Gonguila", título do samba-enredo que irá à Sapucaí.


O prato é composto por seis dadinhos de canjiquinha com carne de sol suína, creme de queijo coalho e chips de mandioca (apim), e é inspirado na culinária alagoana, além de ter as cores da escola de samba.

O Baródromo é conhecido por celebrar a história do carnaval por meio de pratos e drinks. Pela primeira vez, o bar inspirou seu cardápio nos enredos do carnaval.

A cidade de Maceió será homenageada pela Beija-Flor no carnaval 2024. Pela primeira vez em sua história, a capital alagoana será homenageada no desfile das escolas de samba do Rio de Janeiro, apresentada por uma das mais conhecidas e amadas agremiações do samba. O enredo será desenvolvido pelo carnavalesco João Victor Araújo, que também coordena os grupos de pesquisa, com o início das visitas técnicas já previstas para este mês.

Publicidade



Encontrou algum erro? Entre em contato