Reprodução / Instagram
Petisco foi criado com base na culinária alagoana
Um bar que fica no bairro da Lapa, na cidade do Rio de Janeiro, criou um petisco inspirado no samba-enredo da escola de samba Beija-Flor de Nilópolis que homenageará Maceió no Carnaval de 2024.relacionadas_direita
O Baródromo batizou o petisco de "Um Delírio de Carnaval da Maceió de Rás Gonguila", título do samba-enredo que irá à Sapucaí.
O prato é composto por seis dadinhos de canjiquinha com carne de sol suína, creme de queijo coalho e chips de mandioca (apim), e é inspirado na culinária alagoana, além de ter as cores da escola de samba.
O Baródromo é conhecido por celebrar a história do carnaval por meio de pratos e drinks. Pela primeira vez, o bar inspirou seu cardápio nos enredos do carnaval.
A cidade de Maceió será homenageada pela Beija-Flor no carnaval 2024. Pela primeira vez em sua história, a capital alagoana será homenageada no desfile das escolas de samba do Rio de Janeiro, apresentada por uma das mais conhecidas e amadas agremiações do samba. O enredo será desenvolvido pelo carnavalesco João Victor Araújo, que também coordena os grupos de pesquisa, com o início das visitas técnicas já previstas para este mês.
Utilizamos cookies para coletar dados e melhorar sua experiência, personalizando conteúdos e customizando a publicidade de nossos serviços confira nossa política de privacidade.