ACABOU!

CSA perde para o São Paulo e é eliminado da Copa do Brasil

Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 15/02/2018 - 23:24

ACESSIBILIDADE

O CSA perdeu por 2 a 0 para o São Paulo, na noite desta quinta-feira, 15, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com a derrota, o time alagoano está desclassificado da competição.

A equipe do técnico Dorival Júnior começou o duelo com um desempenho ruim no primeiro tempo. Na volta do intervalo, porém, o time teve uma mudança significativa de postura e venceu o contra o Azulão.

Os gols do Tricolor foram marcados por Nenê, após uma bela troca de passes no meio de campo, e Cueva, em cobrança de pênalti.

Na próxima fase da Copa do Brasil, a equipe do Morumbi medirá forças com outra equipe alagoana. Desta vez, o adversário será o CRB, que também nesta quinta-feira eliminou o Novo Hamburgo-RS, nos pênaltis.

O duelo será em jogos de ida e volta, com mandos a serem definidos em sorteio. Ainda não há definição de datas e horários.