SÉRIE A

Em jogo decisivo para fugir do Z4, CSA perde para o Fluminense por 1 a 0 no Rei Pelé

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 25/11/2019 - 20:23

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CSA é derrotado e o sonho de permanecer na elite fica mais distante

No confronto direto da parte de baixo da tabela, o CSA foi derrotado para o Fluminense por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, 25, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

A partida foi válida pela 34ª rodada da Série A do Brasileiro. Com a derrota, o Azulão se manteve com 29 pontos na 18ª colocação. Já o tricolor, com a vitória, saiu do Z4 e empurrou o Cruzeiro para a zona da degola.

O duelo contou com o retorno do goleiro Jordi, que estava afastado por lesão e também pelo envolvimento em uma polêmica quando gravou um vídeo reclamando da falta de almoço e até mesmo de talheres no CT do Mutange.

A primeira chance de gol do jogo foi do Flu. O lateral Caio Henrique apareceu pela esquerda e tocou rasteiro para Daniel que finalizou por cima da meta de Jordi.

Aos 26', após escanteio lançado na área do Azulão, Ganso aproveitou sobra e chutou no canto esquerdo de Jordi. O goleiro resvalou na bola, que bateu na trave em seguida.

Logo após a volta para a segunda etapa, aos 4 minutos, Marcos Paulo cruzou pelo lado esquerdo e o atacante Yony González marcou de cabeça para os cariocas. 1 a 0. O equatoriano encerrou um jejum de 10 jogos sem marcar.

No decorrer do segundo tempo o jogo seguiu morno e o clube marujo criou poucas oportunidades para empatar o duelo.