COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR

São Paulo x Novorizontino pelas oitavas da Copinha: veja onde assistir

Na última partida, o Tricolor passou pela Ferroviária, vencendo o confronto por 2 a 1
Por Redação 15/01/2024 - 13:40

ACESSIBILIDADE

Reprodução
Copinha
Copinha

São Paulo e Novorizontino se preparam para um confronto decisivo nas oitavas de final pela Copinha. A torcida aguarda ansiosamente pelo duelo que promete agitar a Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, nesta terça-feira (16), às 20h. O embate será transmitido ao vivo no canal do YouTube da CazéTV, proporcionando aos fãs a oportunidade de acompanhar cada lance crucial.

Na última partida, o São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 1. O lateral-esquerdo Guilherme Reis foi o destaque ao abrir o placar aos 30 minutos com um golaço, uma finalização precisa e sem ângulo. No segundo tempo, a Ferroviária empatou com o meio-campista Diego Silva, mas a persistência do Tricolor se sobressaiu. Aos 16 minutos da etapa final, o meio-campista Palmberg aproveitou o rebote do goleiro Gabriel Cabral e consolidou a vitória do clube paulistano.

Por outro lado, o Novorizontino chega embalado após eliminar o Tiradentes-PI nas oitavas de final com uma vitória convincente de 3 a 0. Diego Galo brilhou ao marcar dois gols, enquanto Lucas Café também deixou sua marca. Essa performance seguiu a vitória sobre o Botafogo na segunda fase da Copinha, com um placar de 2 a 0, onde Diego e Café novamente foram protagonistas ao balançarem as redes.