Umas das melhores pizzarias tradicionais do Nordeste comemora 30 anos
Estou falando do Armazém Guimarães, dos irmãos Breno, Dedé e Leopoldo. Uma história marcante e de muito bom gosto!
Como sempre, tudo o que essa família maravilhosa e capaz toca vira ouro gastronômico. Uma boa combinação de bom gosto, administração, planejamento, empreendedorismo, visão e respeito mútuo.
São alguns dos empresários mais queridos e respeitados profissionalmente pela sociedade alagoana. Uma história vitoriosa de sucesso com sua Super Pizza, Armazém Guimarães e o Restaurante María Antonieta, este, inclusive, uma excelente referência nacional no segmento de massas. Também com reconhecimento internacional e respeitado por alguns dos maiores chefs da gastronomia italiana.
O sucesso destes 30 anos do Armazém Guimarães deve-se ao bom atendimento, à localização, ao design da casa, à decoração, aos produtos de primeiríssima qualidade usados em seus pratos, às pizzas, à massa feita conforme os gostos dos clientes e aos molhos incomparáveis. Sem falar no bom espaço de lazer para crianças, no repertório diferenciado da música mecânica e no conforto dos assentos. De forma opcional, o cliente pode optar por ficar com a família dentro ou na parte externa, mais aberta e arejada da casa. O ambiente é muito agradável, e o complemento de tudo isso é encontrar Dedé com um sorriso estampado no rosto, sempre educado, receptivo e carinhoso!
Gostaria de destacar também as bordas deliciosas de queijo catupiry das pizzas, a massa, os sabores de quatro queijos, camarão, frango e calabresa, que são minhas preferidas, além das entradas deliciosas de massa branca com gorgonzola e o carpaccio... hummm!O cardápio conta com boas opções de bebidas, vinhos, cervejas, sucos deliciosos, entre outros.
Parabéns Dedé, Leopoldo e Breno! Que venham mais 50 anos, no mínimo!
Com referência nacional em massas e gastronomia italiana, reconhecimento internacional e respeito por alguns dos maiores chefs da gastronomia italiana.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do EXTRA